TERMS OF SERVICES | Close it

Logo

Avis client sur la boutique

Laura

Laura

Date: 12 décembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • Boutique très pratique pour trouver idéal !

Celine

Celine

Date: 25 novembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • Sens très bon mais la pastille devrait être en 4bmorceaux parce que sens très fort si on la fait fondre entièrement

corinne

corinne

Date: 8 novembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • livraison rapide est soignée

Cyril Q

Cyril Q

Date: 2 août 2017
  • Avis général de la boutique
  • Prix tres attractif, livraison ultra rapide. Je recommande ce site et je recommanderais sans soucis sur ce site

Caly

Caly

Date: 1 mars 2017
  • Avis général de la boutique
  • Super site, beaucoup de choix. Livraison rapide. Je recommanderai à coup sur !!

Fabienne

Fabienne

Date: 18 février 2017
  • Avis général de la boutique
  • Vendeur sérieux, envoi rapide et soigné. Merci

Céline

Céline

Date: 29 janvier 2017
  • Avis général de la boutique
  • Livraison rapide et soignée.

Anais

Anais

Date: 13 janvier 2017
  • Avis général de la boutique
  • Livraison rapide, mais manque 1 bougie dans le colis : Escapade sur la Riviera - Bougie votive - Yankee Candle.
    Sinon assez contente des autres bougies.

  • Vous pouvez demander la création d'un SAV. Nous avons vérifié notre stock qui ne comporte pas d'erreur de quantité.

    Une bougie a été envoyé.

    Une erreur est hyper rare puisqu'il y a 2 vérifications lors de la préparation colis. Par exemple le nombre d'articles est compté avant la fermeture du colis...

GENEVIEVE

GENEVIEVE

Date: 30 décembre 2016
  • Avis général de la boutique
  • Ras tout est parfait. Livraison rapide

marie paule

marie paule

Date: 29 décembre 2016
  • Avis général de la boutique
  • je recommande vraiment se site livraison rapide ..

Maelys

Maelys

Date: 17 décembre 2016
  • Avis général de la boutique
  • Super site, la livraison arrive vite et en très bon état. Les bougies ont vraiment l'odeur indiquée et sont super agréable. Je recommande

Charlene

Charlene

Date: 14 décembre 2016
  • Avis général de la boutique
  • Très bon site avec beaucoup de choix niveau senteurs (tartelettes) et la livraison est rapide! J'apprécie particulièrement la description précise des produits par notes de tête/chœur/fond! D'habitude sur les autres sites, ils se contentent de reprendre la phrase d'accroche marketing ("ballade sur le sable chaud au coeur de l'été" par exemple) qui ne vous indique absolument pas ce que ça sent! Là au moins, je commande en étant quasi sûre de ne pas être déçue, la preuve j'ai commandé 3 nouvelles senteurs et j'en suis ravie! Je reviendrais commander sur ce site!

Béatrix

Béatrix

Date: 2 décembre 2016
  • Avis général de la boutique
  • Livraison rapide et conforme à mon attente.

Valérie

Valérie

Date: 1 décembre 2016
  • Avis général de la boutique
  • Envoi rapide et très soignée! Très bon suivi de la commande.Des prix assez abordables et beaucoup de choix dans les bougies. Comme idée cadeau c'est extra! Je recommande cette boutique à 100%!!!! Bravo pour votre compétence et votre sérieux.

Neily

Neily

Date: 12 novembre 2016
  • Avis général de la boutique
  • J'ai commandé 4 bougies pour l'anniversaire d'une amie, c'est une bonne idée de cadeau je trouve. Tout était très bien emballé, j'ai reçu les bougies très vite ! Je suis ravie et je recommande ce site!! je recommanderai à nouveau !

Coline

Coline

Date: 6 novembre 2016
  • Avis général de la boutique
  • Les bougies arrivent dans un bon emballage, livraison tres rapide apres paiement et suivi du colis par mail donc je vous recommande a 100% ce site !

Allison

Allison

Date: 29 octobre 2016
  • Avis général de la boutique
  • Livraison rapide et soignée

Chantal

Chantal

Date: 28 octobre 2016
  • Avis général de la boutique
  • Très bien, site clair et convivial, et correctement achalandé, la preuve j'ai trouvé ce que je pensais être introuvable. Beaucoup de soin pour l'emballage et livraison très rapide.

Cecile

Cecile

Date: 12 octobre 2016
  • Avis général de la boutique
  • boutique très sérieuse

Coline

Coline

Date: 7 octobre 2016
  • Avis général de la boutique
  • Livraison en bonne etat et tres vite livree

LISE

LISE

Date: 17 septembre 2016
  • Avis général de la boutique
  • Envoi rapide, frais de port peu chers comparés à bien d'autres boutiques en ligne, produits conformes aux visuels du site. Dommage pour les ruptures de stock de certains produits. Mais je referai d'autres commandes quand ils seront à nouveau disponibles. Vivement Noel!

Rémy

Rémy

Date: 19 juillet 2016
  • Avis général de la boutique
  • Livraison rapide et conforme au contrat d'achat. Site sérieux et équipe compétente.

Yohan

Yohan

Date: 6 mai 2016
  • Avis général de la boutique
  • Service simple et rapide.
    Très satisfait!
    merci.

jean-louis

jean-louis

Date: 4 mai 2016
  • Avis général de la boutique
  • bon livrer dans les temps

CELIA

CELIA

Date: 3 mai 2016
  • Avis général de la boutique
  • La boutique est super, j'ai reçu mon colis très vite, vos prix sont abordables, je commande ce site.

ABLA

ABLA

Date: 2 mai 2016
  • Avis général de la boutique
  • Déçu, je ne recommanderai Pas. .. les produits n'ont aucune senteur

  • Les fragrances Yankee Candle ont des odeurs...

    Normalement cette page est pour un avis général sur la boutique (site, traitement commande)... les avis produits sont affichés dans la page produit

    Marque n° 1 aux USA

    "Près de 40 ans d'expérience : Les bougies parfumées Yankee Candle sont fabriquées avec soin et expertise par des professionnels de la bougie depuis 1969.

    Yankee Candle sont des experts de la fabrication de bougies depuis plusieurs décennies.

Miguette

Miguette

Date: 20 avril 2016
Je suis client ?: Oui
  • Avis général de la boutique
  • Jai ete déçu quand j'ai reçu le colis. J'ai commandé les bougies elle paraissent grande sur l'image alors que pas du tout ! J´en rachèterais pas !

  • Des bougies à 2.49€ TTC fabriquées aux USA et matériaux de qualité !!!

    Le poids et la taille sont indiquées dans la fiche produit. Avez vous lu les informations ?

    Format petite bougie parfumée : voir info dimension (onglet plus d'info)
    4.5 x 3.5 cm - Poids: 49gr. environ

    Yankee Candle ce ne sont pas des bougies bas de gamme...

    Colis préparé le samedi 16/07 déposé le lundi 18/04 et livré le 20/04

Sylvie

Sylvie

Date: 18 avril 2016
  • Avis général de la boutique
  • Très satisfaite du produit. Convient tout à fait à la description.

Dominique

Dominique

Date: 8 avril 2016
  • Avis général de la boutique
  • bonjour, j'ai apprécier vos prix , je connaissais le principe , et je pense que je recommandais et je vous en ferais de la pub

laurence

laurence

Date: 8 avril 2016
  • Avis général de la boutique
  • très bien, les articles correspondent bien, la recherche est facile, les prix sont correctes.

Mathilde

Mathilde

Date: 28 mars 2016
  • Avis général de la boutique
  • Super produits. Les pastilles sentent très bon et l'odeur dure longtemps. Je renouvellerai mon achat. Bon rapport qualité/prix.

héloïse

héloïse

Date: 17 mars 2016
  • Avis général de la boutique
  • Plutôt rapide avec bon suivi de livraison... produits au top merci.. je recommande ++

lucie

lucie

Date: 13 mars 2016
  • Avis général de la boutique
  • Super !
    Colis reçu sous 48h
    Emballage parfait
    Bougie conforme
    Je recommande vivement !

Christel chloe

Christel chloe

Date: 11 mars 2016
  • Avis général de la boutique
  • tres bien , commande envoyé rapidement , site a recommander

Celine

Celine

Date: 22 février 2016
  • Avis général de la boutique
  • Colis super bien emballé ! Rien à redire. Envoi très rapide ! Je recommande cette boutique !!!

Fiona

Fiona

Date: 11 février 2016
Je suis client ?: Oui
  • Avis général de la boutique
  • Colis super bien emballé ! Papier bulle + petite boule de polystyrène ! Rien a redire. Envois très rapide ! Commander dimanche reçu mercredi ! Je recommande cette boutique !

  • Note : Le calage est du maïs, un calage 100% biodégradable !!!
    (pas de polystyrène qui est assez polluant)

Ludivine

Ludivine

Date: 8 février 2016
Je suis client ?: oui
  • Avis général de la boutique
  • Livraison rapide, marchandise bien emballée. Très bon site.
    Déjà passé 3 commandes et une 4eme est prévue prochainement.

Pimprenelle83

Pimprenelle83

Date: 2 février 2016
  • Avis général de la boutique
  • Envoi rapide et produit conforme, bien emballé, manque de choix de parfums mais pas très grave

Katy

Katy

Date: 19 janvier 2016
  • Avis général de la boutique
  • J'ai commandé des bougies pour faire un cadeau pour Noël. J'ai été ravie des informations de suivi, à chaque étape un e-mail. Merci pour cela, très professionnel.

    Je ne peux en revanche pas porter de jugement sur les bougies elles mêmes, puisqu’elles n’étaient pas pour moi. Je peux juste dire que les récipiendaires étaient ravis.

    Donc encore merci, pour ces magnifiques produits et pour une expédition et livraison rapide et correcte.

chrystel

chrystel

Date: 14 janvier 2016
  • Avis général de la boutique
  • Envoi rapide et bien emballé.

sophiejustemoi

sophiejustemoi

Date: 13 janvier 2016
Je suis client ?: oui
  • Avis général de la boutique
  • ravie, de ma commande de bougies de la collection cool pop je les adore et livraison super rapide
    merci beaucoup du coup jai repassée commande :-)

Flora

Flora

Date: 29 décembre 2015
  • Avis général de la boutique
  • Jamais Decu de ce site : j'en parle sur mon compte instangram : Flowblog

Flowblog

Flowblog

Date: 28 décembre 2015
Je suis client ?: Oui
  • Avis général de la boutique
  • Je tiens un compte instangram: FLOWBLOG ou je parle de ce site et bougies ect jexplique que ce site est au top produit au top pour plus d'infos photos et détails télécharger instangram mon pseudo Flowblog

Elisa

Elisa

Date: 25 décembre 2015
  • Avis général de la boutique
  • Envoi rapide des produits commande. Bonne qualité prix

Laura

Laura

Date: 22 décembre 2015
  • Avis général de la boutique
  • Nul tres decue abîmé a la reception

  • réponse :

    Si le colis arrive abimé, il faut porter des réserves au transporteur pour que l’assurance soir prise en compte (colis remis contre signature) ou refuser le colis et nous contacter pour l'ouverture du dossier sav.

    Votre colis a été livré le 14/11 soit en 2 jours et nous n'avons reçu aucune demande de sav de votre part en date du 22/12 ! (36 jours)

    Celui-ci aurait été traité très rapidement en nous envoyant une photo du problème...

    Nos colis sont protégés par du calage en plus du carton d'emballage

Sabrina

Sabrina

Date: 16 décembre 2015
Je suis client ?: oui
  • Avis général de la boutique
  • Je suis tombée par hasard sur ce site, et j'ai connu la marque grâce a des youtubeuses !
    Au début j'ai hésité à passer commande mais j'ai quand même tenter et bien je ne suis pas déçue du tout, on peut suivre notre colis à tout moment, rapide et efficace!
    Les produits à l'intérieur du carton sont correctement emballer pas de risque que sa casse!
    Je vais parler de ce site à toute mes copines :) Je suis très très satisfaite!
    Merci à l'équipe pour leur efficacité!

Nicolas

Nicolas

Date: 10 décembre 2015
Je suis client ?: oui
  • Avis général de la boutique
  • Au top! Je suis très satisfait de ma commande et apprécie le sérieux de ce site. Je recommanderai sans hésiter.

Laetitia

Laetitia

Date: 8 décembre 2015
Je suis client ?: oui
  • Avis général de la boutique
  • J'ai trouvé ce que je cherchais. Je l'ai reçu rapidement et super bien emballé.

Flow

Flow

Date: 22 novembre 2015
  • Avis général de la boutique
  • Site au top je recommande

Ghislaine

Ghislaine

Date: 21 novembre 2015
Je suis client ?: oui
  • Avis général de la boutique
  • Ravi de mon achat, livraison rapide , site sérieux, merci

Olivier

Olivier

Date: 19 novembre 2015
Je suis client ?: oui
  • Avis général de la boutique
  • Bonjour,

    Efficace et rapide!
    Colis bien reçu, produit bien protégé.
    Merci !

Pauline

Pauline

Date: 14 novembre 2015
Je suis client ?: Oui
  • Avis général de la boutique
  • Très satisfaite de ma commande.
    Envoi rapide et soigné.
    Le fait que l'on peut choisir un envoi en lettre suivi est très bien car celà revient à moins de frais de port.
    Je repasserais commande sans hésiter !

Karine

Karine

Date: 12 novembre 2015
Je suis client ?: oui
  • Avis général de la boutique
  • Livraison rapide, conforme à mes attentes.

Flora

Flora

Date: 9 novembre 2015
Je suis client ?: oui
  • Avis général de la boutique
  • J'adore votre site très sérieux soigné et livraison rapide super pour les moyens payement ont peut payer par chèque ce qui es devenu rare moi ayant pas de carte

Jennifer

Jennifer

Date: 9 novembre 2015
Je suis client ?: oui
  • Avis général de la boutique
  • Produit bien détaillé, livraison express
    Rien à redire !

Sabrina

Sabrina

Date: 3 novembre 2015
Je suis client ?: oui
  • Avis général de la boutique
  • ravie de ma commande...bougie top livraison rapide..je recommanderai sans problème mes tartelettes via se site

Floflo

Floflo

Date: 2 novembre 2015
Je suis client ?: Oui
  • Avis général de la boutique
  • Je recommande très fortement Livraison rapide emballage très soigné produit de qualité allez y foncé

priscillia

priscillia

Date: 1 novembre 2015
  • Avis général de la boutique
  • super boutique j'ai entendu parler des bougie yankee candle récemment, et malheureusement pas de boutique qui en vendent dans ma région, alors super contente de ce site. Merci

Anissa b.

Anissa b.

Date: 20 octobre 2015
Je suis client ?: Oui
  • Avis général de la boutique
  • Livraison rapide et emballage très soigné (j'ai pris un brûleur fragile) les tartelettes sentent vraiment bon et parfument plus longtemps qu'une simple bougie. Je recommande ce site.

Jennifer

Jennifer

Date: 17 octobre 2015
Je suis client ?: oui
  • Avis général de la boutique
  • site au top. Demai de livraison respecter je recommande

Total des articles 1 à 60 de 82

par page
Page:
  1. 1
  2. 2